特級冷壓初榨橄欖油 (100ml) Oilicious
鮮榨橄欖油  Oilicious - 人良油坊 人良首創,台灣唯一在地生產, 手作橄欖油,從洗滌、挑選、到裝瓶,都有榨油工藝師精心操刀的溫暖, 每一顆橄欖經過研磨、攪拌、冷壓分離、..
$980
未過濾特級冷壓初榨橄欖油 (100ml) Oilicious
鮮榨橄欖油 - (未過濾鮮果油)   酸價: <0.4 容量: 100ml 認證: 通過SGS檢驗,426種農藥均無殘留。 <為確保最佳風味 建議於六個月內..
$980
特級冷壓初榨橄欖油 (250ml)  Oilicious
人良首創! 台灣唯一在地生產,手作橄欖油! 從洗滌、挑果、榨油、到裝瓶, 都有榨油工藝師精心製作, 每一顆橄欖經過研磨、攪拌、冷壓分離、與自然沉澱, 沒有高溫高熱的摧殘、沒有添加、沒..
$1,960
品油學堂 — 進階橄欖油 04/25(三)
經過基礎品油學堂進入油品健康的大門後,我們將更深入的了解橄欖油的世界。 為什麼橄欖油會是地中海料理的靈魂? 為什麼國外橄欖油混油的狀況這麼常見? 特級初榨橄欖油和純橄欖油又有何不同呢? 這堂課..
$300
品油學堂 — 基礎油品知識 05/09(三)
要怎麼知道這堂課程適不適合你呢? 如果你 ✔ 想吃油的讓身體健康,卻不知如何開始 ✔ 眉頭深鎖地在超市油品區前不知要如何選擇 ✔ 認為少油多健康,吃到太多油會變胖 ✔ 想學習品油的方式 ..
$300
香檬風味橄欖油 (100ml) Oilicious
香檬風味橄欖油 酸價: <0.4 容量: 100ml 認證: 通過SGS檢驗,426種農藥均無殘留。 <為確保最佳風味 建議於六個月內使用完畢> —..
$980